Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Tapenade de Marseille
15 min
Rouille
10min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pissaladière classique
2sa
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min
Tarte fine aux rougets
55min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 godz. 20 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min