Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 442 mg
In Collections
Alternative recipes
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1小时
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Filet de dorade grise à la normande
1小时
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1小时
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 分钟
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 分钟
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min