Devices & Accessories
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
225 g de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
-
3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
-
1 branche de céleri effilée et coupée en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 pincées de graines de cumin
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de poivron rouge
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 h 35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 h 25 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Potage Saint-Germain
45 min