Compatible versions
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
or 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 268 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Moules au citron
40min
Crème d'huître
35 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8j 15 menit
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Cailles farcies au foie gras
55 min