Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Salade de chou blanc
10 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Salade de betterave
15 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Poireau à la moutarde
35min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min