Devices & Accessories
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de pommes de terre, type rattes coupées en deux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
-
1050 g d'eau
-
500 g de salsifis coupés en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en huit
-
15 g de gingembre frais (5 cm)
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de crème de soja semi-épaisse
-
200 g de pousses d'épinards équeutées
-
quelques feuilles de shiso (optional) (en magasin asiatique)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1670 kJ /
399 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Couscous de légumes au lapin
1 h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min