Devices & Accessories
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h