Devices & Accessories
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min