Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1ωρ. 10 λεπτ.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Galettes de betterave
40 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.