Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Soufflés de topinambours
55 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min