Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de betterave
40 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1sa 30 dk