Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min.
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Terrine épinard-brocoli
4sa 45 dk
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10 min.
Galettes de betterave
40 min
Gaufres patate douce et épices
50 dk
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1j 15 menit
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min