Compatible versions
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Douceur mangue-Passion
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon frais
15 min
Cocktail Premier Empire
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 dk
Tartare de bar
10 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Linguine alle vongole
45 dk