Compatible versions
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax à la betterave
24h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1小时 20 分钟
Gaspacho de melon
10min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min