Compatible versions
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 20.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 dk
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2sa 30 dk