![Cromesquis aux asperges vertes et petits pois Cromesquis aux asperges vertes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E64484F-E7E9-49C8-A612-904DDDDBE2F9/Derivates/091d6c9d-a7fc-4886-8240-5723cf8e1e88.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
or 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 293 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min