Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Bar façon thaïe
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Salade de rouget
1h 30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min