Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 dk
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 dk
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2sa
Thon encebollado
1sa 15 dk
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk