Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saumon au fenouil
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min