Devices & Accessories
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2525 kJ /
604 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 h
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min