Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Bar façon thaïe
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min