Compatible versions
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Sole, topinambours et épices
55 dk
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 dk
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 dk
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa
Mousseline de céleri-rave
45min