Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Curry de canard à l'ananas
30 dk
Saltimboccas de veau
35 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min