Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min