Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 2.4 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 59.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Tartare de bar
10 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min