Devices & Accessories
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prep. 15 min
Total 45 min
30 pièces
Ingredients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protein
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Fat
2.4 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
2.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 h 10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 h 15 min