Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 2.4 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 59.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min