Devices & Accessories
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1470 kJ /
353 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bavarois d'asperge
15 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Mignardises façon Irish coffee
4 h 10 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 h
Verrine aux trois poivrons
55 min