Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
or 1 pincée de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.