Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min