Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min