Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en deux et épépinés
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 240 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 180 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209.8 kJ / 531.8 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1716.5 mg
Alternative recipes
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flan de patate douce
40min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min