Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en deux et épépinés
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 240 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 180 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209.8 kJ / 531.8 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1716.5 mg
Alternative recipes
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Flans saumon-courgette
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Flan de patate douce
40 min