Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
or 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Alternative recipes
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Lasagne de courgette
50 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min