Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
or 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Alternative recipes
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Flans vapeur aux épinards
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min