Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet à l'orange
1sa 30 dk
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min