Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
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Poulet au citron vert, figues et mozzarella
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Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
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Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
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Porc aux abricots secs
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
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Curry de porc aux pommes de terre
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Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
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Risotto de bœuf, carotte et tomate
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Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min