Devices & Accessories
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h