Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1hod. 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1hod.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min