Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Confit de canard aux petits légumes
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1j
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1j
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12j
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min