Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h