Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Bars en croûte feuilletée
3h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1sa 25 dk
Tourte de Pâques
1sa 35 dk
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Tourte du lundi
1h 5min
Pizza romaine
1h 40min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Koulibiac
1sa 35 dk
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min