Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Petits flans de poisson
1h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min