Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Axoa d'agneau
55 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la basquaise
55 min
Calamar à la piperade
35min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Moules au curry
40 min