Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Bœuf carottes
2h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min