Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
In Collections
Alternative recipes
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bœuf carottes
2h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min