Devices & Accessories
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1523 kJ /
367 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche lorraine
1 h 45 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 h 5 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 h 35 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 h 50 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galettes complètes
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 h 25 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 h