Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 367 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Gâteau de galettes aux lardons
1ωρ. 15 λεπτ.
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Pâte à galette
1ωρ. 15 λεπτ.
Galettes complètes
45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min