Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 41 mg
In Collections
Alternative recipes
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Feuilletés aux olives
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines printanières
25 dk
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55 min
Verrines de betterave au crabe
15 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk