Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 467.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2h
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Gratin de poisson
45 Min