Devices & Accessories
Tourte du lundi
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 parts
Ingredients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Sangria aux framboises et au basilic
Nenhuma avaliação
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Gratin de morue
50min
Tourte au camembert
3h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tourte au poulet
2h