Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 godz. 40 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min