Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Beurre d'escargot
10 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Palmiers feuilletés au fromage
1sa 45 dk
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Nid de Pâques
1sa 45 dk