Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Doigts de saucisse d'Halloween
1hod.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Pâté de Pâques
2 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min