Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
or 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
or 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de champagne
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
or 200 g de cerises au marasquin, pour la finition - 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Soufflé à la vanille
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min