Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sauce barbecue
25 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Saumon gravlax
60h 30min
Porc aigre-doux
45 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min