Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée, coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g de haricots rouges en conserve, égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Sucre au romarin
5 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min