![Sauté de porc à la mandarine et au curcuma Sauté de porc à la mandarine et au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C6598C-1E3D-4C6D-BF52-8C0D61E53544/Derivates/f9f740f4-9783-4f8c-9aef-aec29c3bd11a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
3
mandarines non traitées
or 1 orange non traitée - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
-
3
cm de curcuma frais
or 1 c. à café de curcuma en poudre - 20 g de beurre
-
800
g de sauté de porc
or 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3737 kJ / 893.8 kcal
- Protein
- 56.8 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 48.8 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 602 mg
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