Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 720 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de sel
- 60 g d'oignons nouveaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
or 1 c. à café de marjolaine déshydratée - 300 g de courgettes, détaillées en dés (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 50 g de roquette
- 4 tranches de jambon de pays
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2760.5 kJ / 659.8 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 77.5 g
- Fat
- 27.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1514.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Pizza au poulet
1 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.