![Fromage à tartiner ail et fines herbes Fromage à tartiner ail et fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eca4c0c-edbb-4346-a259-d056858f396c/Derivates/51289fcf-9124-422a-9d6f-18dad597512a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 131.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte amandine aux poires
2sa 30 dk
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Coulant citron-curry
3sa
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3sa
Crème de sardine au whisky
5 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 dk