Devices & Accessories
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prep. 5 min
Total 12 h 5 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protein
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps vol. IV
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes en croûte feuilletée
2 h 30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 min
Tomates provençales
45 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Tisane froide menthe, citron et orange
1 h 10 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 h 35 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min