Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 131.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tzatziki comme en Grèce
40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Tartinade concombre-ricotta
10min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3u. 15min
Tisane sauge et laurier
15min
Granité au café
4h
Tartinade aux champignons
30min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Sauce allégée aux herbes
10min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min