Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 66 g
In Collections
Alternative recipes
Turbot sauce champagne
30 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Carré d'agneau en croûte
55 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min