Devices & Accessories
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
8 portions
Ingredients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
6 mg
Protein
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Fat
1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - août
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes vertes
15 min
Chutney framboise et poivron
1 h
Avocat farci au crabe
40 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 h 30 min
Nectar de fruits rouges
5 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 h
Figues farcies
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 h 20 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 h 50 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 h 35 min