Devices & Accessories
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Prep. 25 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Cheesecake au thé vert
12 h 15 min
Margarita ananas menthe
10 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 h 40 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 h 30 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 h
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 h 5 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min