Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1sa 10 dk
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2sa 45 dk
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Aubergine au tofu
1 Std.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade Caesar light
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min