Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 huîtres
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- l'eau pour obtenir 150 g de liquide
- tours de moulin à poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Gambas au romarin
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Fond brun de viande
2h 40min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.