![Soupe à la farine torréfiée Soupe à la farine torréfiée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61b7234e-b754-4b20-976e-fb80d1d75e3f/Derivates/70611b48-9689-446d-b3fa-8de034dd4469.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe froide de légumes et salade
1 Std. 5 Min
Pain à la ricotta
3h
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 Min
Taboulé au fonio
50 min
Glace aux fruits allégée
5min
Gâteau battu
3h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min