Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Farine de champignons
5 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Sauce café-crème
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Masque de carnaval
1h 45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min