Compatible versions
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
or d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1小时 30 分钟
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 分钟
Sauce aux groseilles
15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1小时 30 分钟
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2小时
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min