Compatible versions
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
or d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Turbot sauce champagne
30 dk
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Makis de légumes
8h 30 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2sa 30 dk
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min