Compatible versions
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
or d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1ωρ. 15 λεπτ.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1ωρ. 15 λεπτ.
Mojito thaï
15 dk
Saint-honoré au citron
2h 25 min