![Fond brun de viande Fond brun de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/694FD38E-029E-49C2-8E96-0E27A5D29317/Derivates/247ff20f-74f1-489a-99ca-52d609afe4fc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 2.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 190.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 dk
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1sa
Sauce béarnaise
40min
Boulettes de viande ovnis
1sa
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1sa 15 dk
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Soupe asperge citron
55 dk
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Velouté d'asperge
30 dk
Carpaccio de veau vitello tonnato
1sa