Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 9.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 dk
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Scones au son d'avoine
35 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min