![Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abed5b66-95f5-4e0d-b8d2-5827ecfb12a6/Derivates/31651452-8e30-478a-a7d2-5127ad099243.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Carrot-cake
1 Std.
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min