Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins aux canneberges
30 min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cake orange-pavot
1h 15min
Carrot-cake
1h
Cake macadamia-noisette
45 Min