Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies à l'orange confite
35 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min