Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 9.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 241.8 mg
Alternative recipes
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pancakes aux myrtilles
45 min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Falafels aux herbes
12 Std. 40 Min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Fond brun de viande
2h 40min