Devices & Accessories
Baozi au sésame noir
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
8 portions
Ingredients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protein
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Tofu crémeux
12 h 50 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 h 30 min
Granola
1 h 40 min
Dhal
40 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 h
Mochis à la noix de coco
1 h 50 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 h 30 min
Bolognaise au soja
40 min
Energy balls aux dattes
15 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min