Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de noix de cajou
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 100 g de yaourt au soja
- 1 c. à café de sauce de soja légère
- 5 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'ail en poudre (optional)
- ½ c. à café de poivre 5 baies
-
10
g de ciboulette fraîche, ciselée
or 60 g de radis cerise, ciselée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 231.3 kJ / 55.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 4.3 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Sauce ail-ciboulette
5min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
ATELIER menu 2
1 Std.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Batch cooking - Recettes de base
2 godz. 5 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h