Devices & Accessories
Fromage frais à tartiner sans lactose
Prep. 5 min
Total 12 h 10 min
620 g
Ingredients
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (optional)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 15 g
Sodium
34.5 mg
Protein
1.8 g
Calories
231.3 kJ /
55.3 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
3.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 h
Sirop de gousse de vanille
30 min
Agua de sapo
15 min
Yaourt aux baies
12 h 15 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Farine de riz
5 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Biscuits chinois
1 h 25 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Purée d'amande
10 min