Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de melon cantaloup, coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
- 200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
- 5 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour le service
- 100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de glaçons, et un peu pour le service
- 40 - 60 g de sirop d'agave, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g d'eau tonique, à ajuster en fonction des goûts
- zeste de citron vert non traité, râpé, pour le service
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 54.8 mg
Alternative recipes
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Cocktail citron et thym
45 Min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min